Дева Мария

Я Благодатная Дева Мария,

Я Светоч Истины благости в Вас,

Вы повторяете только лишь имя,

Берете лишь то что радует глаз.

Приятие - Мира основа,

Не нужно во мраке искать,

Все здесь уж давно Вам не ново,

Пора Светоч Знаний принять.

Приятие - истина Света,

Священной души Благочесть,

В Приятье проходит Планета,

И Сил в Вас уже не исчесть.

Вы Благое Дело Материй,

Вы истинный БогоТворец,

И сколько бы было мистерий,

Раскрой вы Блаженный ларец.

Я Благая Дева Мария,

Любовью Я Вас берегу,

Примите пространство Ессея,

Я в Вас Тонкой Силой войду.

 


Рецензии