Колыбельная 2

                Моя леди, ты мне нужна!
                Твои соседи... Шли они..
                (с) Нервы

Моя леди, я скучаю,
жду ответа каждый день,
но его не получаю...
наползает грусти тень.

Я ж смиренно ожидаю,
что ответишь. Ты. Сейчас.
И почувствовать желаю
взгляд твоих прекрасных глаз...

Очарован красотою,
я под звездами стою...
Веришь? Нет? Сейчас завою!!!
Понимаешь, я люблю!

Я люблю тебя, миледи!
Сильно! Нежно! Навсегда!
Прогони печаль и скуку!
Улыбнись, моя звезда!

Расскажи мне про печали.
Что гнетет тебя опять?
Тебя снова обижали?
СОПЛИ БРЫСЬ! ТОСКУ ПРОГНАТЬ!

Скушай, крошка, шоколадку!
Покажи, что ты сильна!
Быстро делаем зарядку
И бегом в обьятья сна!

Поцелую на ночь робко
Губы, лоб и носик твой!
Я люблю тебя, красотка!
Сон пусть будет сладким твой!!!


Рецензии