Красно-желтым яблоком опустился закат

Красно-желтым яблоком опустился закат,
Отражается в заводи засыпающей речки...
И на землю спускается синеватая мгла,
Я наощупь спускаюсь по ступеням крылечка.

Тишину нарушает скрип калитки:Ну все!
Завтра смажу.Смеюсь,ведь опять позабуду...
Я безумно скучаю по запаху наших лугов,
И вдыхаю родной запах всей своей грудью.

Это Родина.Это самое теплое место мое.
Дышит все.Дышит дом,дышат теплые стены.
Дышит даже высокое наше крыльцо...
Дышат яблони в нашем саду,дышат двери.

И меня наполняет такая внутри теплота,
Я опять окунаюсь в прекрасное детство.
И мой дом-моя крепость.Защита моя.
И тепло,до краев,наполнявшее сердце.


Рецензии