Воинственная речь!!!

Решил Гарант электорату толкнуть воинственную речь
  и убеждал, что супостата ракетами способен сжечь .
   С довольно древних наработок , рукой фантазий пыль стряхнул
    и той бравадой, оголтелой, убогих массу обманул .
     Не углублялся он в проблемы , которых непочатый край ,
      Отчизна изнутри похожа , на ветхий и гнилой сарай .
       Ему нет дела до народа , им управляет лишь расчёт ,
        невежды этого не видят и воздают ему почет .
         Из года - в год одно и тоже , не устает он обещать ,
          инакомысленное поле рукой закона зачищать .
           Мы рубикон из невозврата достойных дней пересекли ,
            на прозябание покорством , себя мы сами обрекли !!!         Никул


Рецензии
Эта речь могла бы быть понята, если бы произносилась в ООН, но не в послании к своему народу, который и так живёт в постоянном страхе. Согласен с размышлениями и одобряю их. С уважением.

Юрнест Алин   05.03.2018 06:01     Заявить о нарушении
спасибо вам Юрнест большое . Всех вам благ земных !!!

Олег Никул   05.03.2018 06:26   Заявить о нарушении