Хорошо...

Хорошо, что стёрла твой телефон...
И на память не помню - мне повезло.
Я тебе надиктую на диктофон,
Как мне больно, обидно и тяжело.

Хорошо, что гордость не даст соврать,
И приехать не даст мне, поджавши хвост.
Она лишь позволит мне исписать
Три тетрадки без клеточек и полос.

Я решила, что их оставляю тут.
И вдохнула море, мне хорошо...
Говорят, что люди сквозь боль растут.
Спасибо, что ты со мною произошел.

Хорошо, что уходишь, жаль по чуть-чуть.
Мне бы морем разом залить пожар...
И молиться - скоро смогу вздохнуть...
Я тебя отпускаю. Аллах Акбар...


Рецензии