Про бабу Ягу

На одной опушке
В глухом лесу избушка
Мирно загнивала,
Хозяйка коль пропала...

Ни весточки, ни писем
По полу только листья
Гонимы ветром быстро
Напомнили о чистой,

Забытой раньше силе,
О свеженькой могиле
Поверженного зла -
Хозяйка той избушки умерла!

05.03.2018


Рецензии