18 Марта

Выборы, выборы ...
А кандидаты кто...?
Порой у нас нет выбора
А претендентов мы не знаем и в лицо

Быть президентом сложная задача
Ещё сложнее быть не подлецом...
Чиновники, коррупция, преступность
Прошу остановитесь...

Хватит воровать...
Ведь беспощаден русский бунт
А русский дух так любит бунтовать
И коль по совести не можешь
Хотя бы по закону проживи

Оставить наследие потомкам
А недра, сыновьями оставь
Ты знаешь лес не бесконечен
Не бесконечно золото и газ

С колен ты подними Россию
Чиновник все в твоих руках!
И помни ты слуга народа
А жизнь твоя в его рухак!


Рецензии