Переход

Священной жизни неискушенная быль,

Простых основ благословенная  самость,

Ты восхищаешь собою весь мир,

Любовь благой све здесь освещаешь.

В тебе основы творенья Миров,

Ты проявленье вездесущего Света,

Ты знаешь истинных знанья основ,

Что проявляют в тебе Царство Это.

Я Есьмь Любимый Творец,

Я благожертвую Вам это Чудо,

Когда коснется Пространство сердец,

Вы все поймете значенье Олудо.

От Солнца искр, до Свеченья Огня,

Пространство выжжет Святейшая Благость,

Пройдет сквозь стену бытного бранья,

Всех Душ величайшая Самость.

 


Рецензии