Ты руку протяни..

Ты руку протяни такую нежную,
В ладошку солнца лучик положи,
Согрей меня своей любовью грешною,
Что встретились так поздно ты -
        Прости.
Конечно, я ни сказка, ни подарок,
Ни солнышко и солнцем не была.
По жизни очень часто, как подранок
Я , милый, выживала как могла.

С проблемами я только крепче стала
И с бедами давно уже на ты,
Но мне всегда чего-то не хватало,
Наверное, твоей мужской  руки.


Рецензии