Немцам 2

 НЕМЦЫ ИМЕЛИ ПРАВО
ПРАВО ФАШИСТСКОЙ СТРАНЫ
РАСПОРЯЖАТСЯ КАК РУССКИМ САЛОМ
РУССКИМИ ВДОВОЛЬ ЛЮДЬМИ

РУССКИЕ С ДЕТСТВА МОЛЧАЛИ
СТРОИЛИ -НЕМЦЫ ЖГЛИ
ИЛИ БОМБИЛИ ЧТО НЕ СЖИГАЛИ
ЧТОБ НЕ ДОСТАЛОСЬ ЖИВЫМ

РУССКИЕ ПОСЛЕ ВОЙНЫ МОЛЧАЛИ
ЧТОБ НЕ НАПОМНИТЬ ИМ
ЧТО ТАКЖЕ СТРОЯТ КАК И ВНАЧАЛЕ
ДЕТЯМ И ВНУКАМ СВОИМ

А ГДЕ ТО В ГЕРМАНИИ ФРАУ СКУЧАЛИ
И УЛЫБАЛИСЬ ДРУГИМ
КОГДА НАС СЛОМАЛИ  ВСЕ ПОЛУЧАЛИ
А РУССКИЕ ГЛУПО УШЛИ


Рецензии