Потом

Меня не надо ПОТОМ любить.
Сегодня, сейчас это нужно!
И ПОТОМ мне не надо звонить,
Убеждая в чём-то натужно.

ПОТОМ не надо со мной мечтать..
Все желания исчерпаю..
И не надо ПОТОМ обнимать,
От тебя когда ускользаю..

Поцелуи свои оставлять
На ПОТОМ не нужно, стесняясь..
Не могу я тебя заставлять..
Сам решаешь ты... отдаляясь..

Не откладывай ты на ПОТОМ
Наши встречи с тобой бездумно..
Не ищи меня в доме пустом..
Быть СЕЙЧАС со мной - так разумно.

А ПОТОМ ничего от тебя
Мне не надо будет нисколько..
Все ПОТОМ свои согребя,
Ты чеши давай в темпе польки..

05.03.2018г


Рецензии