Мечтать

Накрыться одеялом и лежать.
Замкнуться ото всех,
Закрыть глаза и помечтать
Так хорошо.
Не правда ли?
Там нету этих серых дней.
Там красота.
Там просто красота.
Летать.
Закрыть глаза и полетать
В чудесных белых облаках.


Рецензии