Мысли...

Нежелание выбирать - тоже выбор.
***
Отказ от ответственности за наши решения
вынуждает так или иначе принять последствия...
***

Да, осознанность - удел сильных.
Сложно не следовать за толпой!
Но "включившись" на всю катушку
Рискуешь быть счастлив и быть Собой.


Рецензии