Не заставляй меня тебя забыть...

Не заставляй меня тебя забыть…
Я не хочу всё снова начинать сначала…
И против ветра по теченью плыть…
Чтобы волна одну меня качала…

Я ненавижу в своей жизни перемены…
Не вынуждай «добро» менять на «жалость» …
Но ты, поверь, я знаю себе цену…
Мной иногда командует «усталость» …

Не сравнивай с другими: я другая…
И я хочу всё время рядом с тобой быть…
Короче, чтоб вперёд не забегая…
Не заставляй меня тебя забыть…

5 марта 2018
(Я. Маевская)


Рецензии