Запах книги

Запах книги он не повторим
Для меня он словно как наркотик
Под обложкой спит далёкий мир
Под другой кипит безумный подвиг
А под третьей чистая любовь
Что сердца заполнит без остатка
И страницы тихо шелестят
Призывая окунутся в сказку
Много их и всех уж не прочесть
Просто невозможно в жизни краткой
Учат доброту и честь беречь
Учат быть людьми, любить бесплатно


Рецензии