Собачья любовь

Хочу быть собакой под твоим крыльцом,
Жить там и от счастья повизгивать.
Иногда вылезать со счастливым лицом,
Протирать глаза и нелепо подпрыгивать.
Я хочу лизать по утрам –
Рук твоих нежную прелесть,
Иногда хочу подсмотреть в окно,
Неужто уже разделась?
Я хочу замерзать зимой,
С голым пузом и голым задом,
Лишь бы быть рядом с тобой –
Между калиткой и садом!
Пусть лапы мои дрожат,
И не чувствует вкуса рот,
Я 100 лет так готов лежать,
И нюхать твой бот…


Рецензии