Ивашка! Для детей

Наш Ивашка как букашка
Ну ты ни где не спеши
Попрыгай где угодно
Можешь петь.но только не молчи
      И вот наш попрыгунчик
      Он весел и игрив
      Он поёт свои песни
      И носится поднимая пыль
Часто в компании резвится
Игр просто дополна
Это весёлая компания
Где не соскучишься никогда
      Как хочется резвиться
      На всё просто наплевать
      Завёл с соловьём песни
      И так бы пел всегда
Милые детишки веселитесь
И не горюйте никогда
Круглый год всё возможно
И не унывай никогда.


Рецензии