***

Как трудно в мире стало жить.
Верней не жить, а выживать.
Привыкли все уже страдать
И боль за счастье принимать.
Но надоело мне так жить!
Хочу любить,
Хочу творить,
Себя другому посвятить,
Одной ведь невозможно жить!
И надоело мне страдать,
И боль за счастье принимать.
В мир хочется добро мне приносить.
Хочу начать не выживать, а жить


Рецензии