Для вас, Принцессы!!!

Весна взяла вираж со старта,
Но на пути восьмое марта.
Да чтоб его не проскочить,
И наслажденье получить,
От глупостей простых мужчин,
Ввела для дам особый чин.

Принцессами их величать,
И без подарков не встречать.
Не сметь перечить даже словом,
Иначе звать их "непутёвым".
"Пусть будет так" - Весна сказала,
И веселиться приказала.

Но так как женщина она,
И называется Весна,
Решила тоже отдохнуть.
А день тихонько тронул в путь.
Не может он Весне перечить,
Чтоб чин принцессе обеспечить.

И мы, мужчины, тронем в путь,
Чтоб вам придумать что-нибудь.
Хотим оставить добрый след,
Дороже дам на свете нет.
Пусть ваша добрая звезда
Нас не покинет никогда.
 


Рецензии
Замечательно! Спасибо Вам за сердечные проникновенные строки!
С теплом,

Валентина Кайль   02.07.2018 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина! С уважением!

Виктор Купрашевич   02.07.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.