Я прошу тебя, мой друг, не надо

Я прошу тебя, мой друг, не надо
Ворошить замшелую печаль,
Жизнь вошла в пределы звездопада,
Юности и зрелости не жаль!

Наша жизнь, как синяя зарница
Над весенним лугом проплыла,
Стонет в сердце раненая птица,
Лишь любовь залечит два крыла...

Поседели брови, побелели,
Выцвели усталые глаза,
Сколько счастья близким подарили,
В них гостит молитвенно слеза...

В поле кружит до утра позёмка,
Пух и крылья белых лебедей,
Нас согреет детский смех ребёнка
И Господь Надеждою Своей!


Рецензии