За окном белым-бело...

За окном белым-бело,
Снегом душу замело,
Черно-белым человеком
Через зиму повело.

Отряхнувшись ото сна,
Я — сама себе весна.
Тридцать лет с начала века —
Я стараюсь быть честна.

Суть иллюзий — в пустоте:
Не свои мечты — не те,
Что достойны воплощенья.
Красота есть в простоте.

Смысл счастья неглубок —
Не распутывай клубок
Посторонних самомнений,
Ощущай, что в сердце — Бог.

Я нащупала уже
Счастья маятник в душе,
Я ищу переключатель,
Я исправлю в чертеже

Деструктивные черты.
Станет "Я" важнее "Ты",
Как задумывал Создатель,
"Я" не терпит пустоты.

05.02.18


Рецензии