В наряде

Небо ночное ,
Служба в наряде,
В мыслях иное,
О любимой - награде.

О глупой преграде,
Не дающей жить.
Как боец на баррикаде -
В морду всех бить!

Неявная,тяжелая,
Партизанская война.
Зимняя,обледенелая,
Не задеть её - заговорена.

Неказиста,глуповата,
Судьба сердечного солдата,
Ждёт единственного взгляда,
С красными глазами,во время вечного наряда.

05.03.18


Рецензии