Рожденье Нового Дитя

Я не учитель не поэт,

Я странник, в мире приключений,

В одну рубаху я одет,

Бегу за Света проявлением.

Я истина, во всем едина,

Любовью Бога освятима,

И каждый здесь, мы все Одна,

Что даже ярче Серафима.

Единый Свет нас всех хранит,

И в вальсе, в музыке звучанья,

Господь дарует сердцу ритм,

Что есть Души очарованья.

Вибрации любви сердец,

Соеденятся на планете,

Обнимет Всех, Наш Бог Отец.

И Матушка поднимет Сети.

Проснутся Дети ото сна,

И обнаружат, что едины,

Хвала Вам жители, Хвала!!!

Воскликнут в небе Серафимы!

Рожденье, Нового Дитя,

Проявит Свет Богосознанья,

И станет Истинной Земля,

Даруя Светоч пониманья.

С любовью истинной Дарю,

Тебе всех благостей посланья,

И знай тебя в веках люблю,

Моих очей очарованье!


Рецензии