На моих губах весна

(Разношу весну, случилось, На губах ее ношу, Ты куда-то торопилась? Пригубить тебя спешу!)

На моих губах весна,
Ты почувствуй, пусть до срока,
Не кусается она,
Не бросается с наскока.

Неужели ты не рада?
От помады яркой след,
Улыбнешься, ой, не надо,
Просто дружеский привет.

Это март, его проделки,
Любит головы кружить,
С крыши дождик, очень мелкий,
Без весны не стоит жить!

Разношу ее губами,
За весну наговорю,
Буду радовать словами,
Поцелуйчики дарю!

Вот и ты весне отдалась,
По утрам налеты сна,
Увернуться не пыталась,
На твоих губах весна!

05.03.2018г. сергий генн

Достучаться очень сложно, Спешка утром по делам, Поцелую, если можно, Нецелованный я сам!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.