Новогоднее - 2018

Несется год по финишной прямой,
До января уже такая малость.
И мчится конь декабрьский стрелой –
Ему скакать совсем чуть-чуть осталось.

Январский конь уже копытом бьёт,
Нетерпеливо задирая ногу,
Чтоб в зимний свой отправиться полёт –
На целый месяц дальнюю дорогу.

Пусть каждый из двенадцати коней
Оставит нам своей души частицу –
И станем мы счастливей и добрей,
И к лучшему всё сможет измениться.

Пусть будет всем и каждому дано,
Всё то, чего так в жизни не хватает.
Пусть всё решится, что не решено,
И год надежды наши оправдает.

декабрь 2017

Фото автора


Рецензии