Нечего сказать

Вам нечего сказать, ваш дом закрыт.
А тени свой приют в саду находят.
Ребенок ваш, оберегаем, спит.
В труде нелегком каждый день проходит.
Прохлада, усыпит, вселив покой,
И нежный аромат вас окружает.
Едва смогу я тронуть дверь рукой,
Меня, встречая, взглядом провожают.
Вам нечего сказать. Вы  в суете
Всё по местам расставите, как нужно,
Без лишних слов. Есть звезды в высоте,
Удача - их когда – то обнаружить.


Рецензии