Друзья

Какая польза от друзей,
Когда тебя никто не слышит?
Когда твой мир как колизей
И лишь тебя это колышит?

Зачем нужны друзья тому,
Кто может сам всего добиться,
Все сделать как бы поуму,
И, бросив все, вдруг утопиться?

И как же быть теперь разорваной душе,
Которая познала боль и радость?
Такой душе нужны друзья затем,
Чтобы остаток жизни был не в тягость!


Рецензии