Мы идём, оставляя следы...

 Мы идём, оставляя следы
 На дорожках заснеженных парков
 На траве, если утром не жарко,
 И на мокром песке у воды.
 Мы бредём, забывая о том,
 Что мгновенье,увы, быстротечно
 И что всё к сожаленью, не вечно
 И что все мы когда-то уйдём.
 Мы живем, оставляя свой след,
 Даже если не ведаем сами
 Кто-то музыкой,кисти мазками,
 Мать- ребёнком, стихами поэт.
 И зависит лишь только от нас
 Что мы после себя оставляем
 Или радость в душе зажигаем
 Или горечь отравленных фраз.
 И от каждой звезды до звезды
 Где-то там, в глубине мирозданья,
 Мы летим, оставляя следы
 Наши души,мечты и желанья.


Рецензии
А может быть и хорошо, что все не вечно.. стих заставляет задуматься!

Юля Карасева   31.03.2018 11:34     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что мои стихи тебе не безразличны, а задуматься никогда и никому не поздно.

Ана Вишня   31.03.2018 20:31   Заявить о нарушении
Конечно, я несколько прочитала)Здорово!!!

Юля Карасева   13.04.2018 20:35   Заявить о нарушении