Сон. Италия. Ты

Лежать в кровати и задыхаться .
Убегая во сне по улицам от тебя - в палаццо.
Боже, храни Италию ,
Так, как храню в памяти я тебя.
Избегать мыслей , но ощущать вибрации.
Свои же , знать с кем они связаны.
Ты - баг в моей собственной матрице.
И ты для меня враг.
Глупости, очередная околесица сказанная в бреду мною-странницей.
Я не в раю, но почти - во Флоренции,
ты почему-то пишешь три грации,
Господи, что же со  мной не так?
Сны всё чаще в сознании
меняют интерпретацию,
Я учусь в них живописи,
Только,кажется
все напрасно.
Я бездарна и всё, что рисую -
По памяти
Тебя


Рецензии