Глаза отводит, кто успеет. 2018

В который раз
В который раз
Шедевры смыты со страницы
Не один раз
Не один раз
Не вспомним то что здесь творится
Неумолимо как гроза
Сверкнёт кружок
Экран погашен
Таков итог, другого нет
Нет, мною мир не преукрашен
Он есть как есть
да он такой
И лишь вопросы
Остаются
Кто будет седущий герой
Чьи слёзы горестно
Прольются
И наслаждаясь кукловод
Уже карниз для кукл строгает
Историй много знаем мы
А та что есть
Уж догорает
Несите новые дрова
Костёр истории чуть тлеет
И лишь от правды нежеланной
Глаза отводит кто успеет

249-04.04.22


Рецензии