Принятие материальности

Житейский мир свой не брани,

Не Обижай тела сознанье,

Оно лишь часть Большой Земли,

Дарившей тебе пониманье.

И опыт давшей обо всем,

В мирах материй совершимом,

То есть первостепенный Ом,

Что приведет Тебя к Вершинам,

Творенья Созданного "сном".

Тем что не явлено сознанью,

Ты станешь берегом в большом,

Потоке Бога Мирозданья.

Сознанье тела, то есть Дом,

 житья мирского пониманье.

Душа вошедшая туда,

Освоет истину правленья,

Где властвует сия среда,

Что Славит Бога проявленье.

И лишь впустив ее туда,

Познаешь вечность Бога Жизни,

Соединив с Нею Себя,

 Проявишь Свет живущий в призме.


Рецензии