Хочу Айфон

          1.
Жизнь утратила значенье,
Охватила мир чума,
Стали все, без исключенья,
От "Айфонов" без ума.
Припев:
Третий, пятый, новенький десятый.
В долг, в рассрочку... Хочу "Айфон" и точка.

          2.
Ни о чём не мыслю больше,
Труд, учёба - ерунда.
Откушу кусок потолще
От запретного плода.
Припев:
Третий, пятый, новенький десятый.
В долг, в рассрочку... Хочу "Айфон" и точка.

          3.
Конкуренты в спину дышат,
В чем-то обошли его.
Но, с "Айфоном" статус выше.
Жизнь не мила без него.
Припев:
Третий, пятый, новенький десятый.
Продам почку... Куплю "Айфон" и точка.


Рецензии