Мир без любви

  В нашей жизни так просто совсем не любить,
  Все куда-то бегут, все куда-то спешат.
  В нашем мире так просто совсем не любить,
  Чувства были, но их не вернуть уж назад.
 
  В нашей жизни так просто совсем не любить,
  Все погрязли в разврате, всем похоть важна.
  В нашем мире так просто совсем не любить,
  Только души, увы, очернились сполна.
 
  Как хотелось бы мне, чтобы все возвратилось,
  Чтоб любовь возродилась, чтоб вновь ожила!
  Чтобы сердце моё от разлук не разбилось,
  Чтобы не собирать, как осколки стекла.
 
  Но, увы, это просто пустые мечты.
  В этом мире давно про любовь все забыли.
  Если нравятся, просто сорвут как цветы,
  А затем избавляются, словно от пыли.
 
  Я грущу, ведь, увы, не могу помешать,
  Моей веры в любовь, к сожалению, мало.
  Но я буду хотя бы свой путь освещать
  Чтобы миру светлее на чуточку стало...


Рецензии