В виртуальные сети попала

В виртуальные сети попала,
И ты мой коварный паук...
Я не думала и не гадала,
Не товарищ ты мне и не друг.
Но делюсь сокровенным,
Мечтами с тобою делюсь,
И в минуты падений,
И во время прекрасных минут.
Так у многих сейчас,
Виртуальная стала любовь...
Только я реалистка.
Прощаюсь сегодня с тобой.
И бегу в тихий сквер,
Улыбаюсь Вселенной вокруг.
Виртуальность-размер.
Одиночества замкнутый круг.


Рецензии