Моей первой

              Есть женщины настолько хороши !
              И рядом постоишь-теплей !
              Веет нежностью с её души
              И сам становишься милей.

              Мне,Люба,посидеть бы чуть с тобой.
              Ох,сколько лет не чувствую тепла !
              Луна сияет мне над головой.
              Но не ты согреть меня пришла !

              Не знаю даже стала ты какой !?
              Может быть холодною,как мгла !
              Проходят шустро годы стороной.
              Может хоть на час согреть смогла ???

              Мне б вспомнить ночи  юности моей.
              Где звёзды так же яркие глядят.
              Но вдалеке мы  в суматохе дней.
              И тебе,Любовь,за шестьдесят !

              И мне бы,Люба,в этот день обнять.
              И на ухо тёплое шепнуть.
              И дай вам Бог наш этот мир понять !!!
              И спокойною душой уснуть !

              С юбилеем,девочка моя !


              4 03 18 год.
         
              На юбилей.             
         


Рецензии