***

  Я тебя не держу,
  Не грущу и не плачу.
  Я тебя отпущу,
  Ведь и чувства не прячу.
 
  Ты ворвался как ветер
  В мою мирную жизнь
  И сломал все на свете.
  Как теперь мне любить?
 
  Я уже не доверю
  Свое сердце так просто.
  И закрою все двери.
  Пройти будет непросто.
 
  Ты поймешь слишком поздно,
  Когда стану чужой.
  Но увы, тут все просто
  Я не буду с тобой...


Рецензии