Возможное продолжение великой басни

И снова Бог послал Вороне сыр!
История давно уж всем известна
Про "спой, голубушка, тебя узнает мир...",
Про участь всех пернатых приключенцев.

Уж сотый раз Лиса к Вороне лезет:
"Спой, соловей мой, каркни хоть разок!"
И в этот раз уж мудрая Ворона
Исполнила, как Джордон, свой "бросок"!

Что за мораль тут? Думайте вы сами.
Лисица в этот раз не угадала.
Зато ворона, съев свой ломтик сыра,
Лисицу очень метко...

Лисий мех жалко. )))


Рецензии
Уделала ворона вдруг лису.
А сыр сама нахалка проглотила!

Она бы сожрала б и колбасу.
Но с колбасою ей не подфартило!

Игорь Александрович Степанов-Зор   25.09.2021 02:16     Заявить о нарушении