Вечность, призрачной каплей

Вечность, призрачной каплей,
Коснулась моих ресниц.
Любовь наступила внезапно,
Среди обстоятельств и лиц.
Строго нахмурив брови,
Прихрамывая и сопя,
Я понял, что болен,
Прекрасно болен Я!


Рецензии