Близнецы

Ты похожа на мать, а я на отца;
Мы с тобой до конца, переждем эту зиму.

Нам будет за тридцать,
И мы будем не спать, за стенкой, детские крики.

Мы будем смотреть на себя, и с оглядкой на них;

Которые были когда - то похожи,
На мать и отца - близнецы...


Рецензии