Пиранья

Ты подплываешь очень близко,
И я снова в зоне риска,
Не успею оглядеться,
Ты зубами в моё сердце.

Сегодня ты пришла без стаи,
Значит будешь тусить с нами,
Мы тебя окружим сами,
Спровоцируем цунами.

Очень хищная натура,
У тебя губа не дура,
Если ты одна с другими,
Значит тихо, ровно с ними.

Но сегодня ты придёшь со стаей,
А мы с братьями всё знаем,
Мы ушли в другое море,
И тусим, не зная горя.

Пиранья, пиранья, пиранья,
Если нет вокруг твоей стаи, то ты в изгнание,
Ты на глубине - это по тебе обитание,
А по мне, по мне, если рядом ты - выживание.


Рецензии