День рождения

                Ровным улицам нет дела до тебя, до меня
                Этот город превращался в яд...
                (с) Кукрыниксы


Вот снова это праздник - день рожденья!
Я снова жду подарков и страстей...
На стол две банки лучшего варенья!
Уж в телефоне приглашенья для друзей.

Вот снова этот праздник - день мечтаний!
Я снова жду каких-нибудь затей,
Проказ и исполнения желаний
И начинанья игр и страстей.

Вот снова этот праздник - день обычный!
А настроенье - желтоклювый сплин.
Уж вроде ни учеба, ни работа,
А я как будто жидкий пластилин!

Вот снова этот праздник - день рожденья!
Спасибо маме с папой, всем родным!
Как будто лучший день благодаренья!
Как все-тки хорошо быть молодым!


Рецензии