***

Мы учим друг друга любить,
Мы дарим друг другу советы.
Но сами не знаем, как жить
И видим одни силуэты.

И верим, что жизнь - это мы,
Утеряна рано не будет.
И каждую ночь видим сны,
Там ждут нас любимые люди.

Мы истину ищем в вине,
В вине с головою утонем.
Но правды не будет на дне,
Её что-то важное скроет.


Рецензии