Ты ангел

Нечаянный румянец твой прекрасен,
Смущение, и твой стыдливый взгляд.
И пальцев тонких дрожь, и нерв напрасен -
Ты влюблена, а я прожжённый гад,
Улавливаю влёт любую ноту,
Её сыграю запросто, на раз.
А ты чиста, готова ты к полёту,
Чистейший ангел. Право, без прикрас.
Я отказаться от тебя не смею,
И портить жизнь тебе я не хочу,
Я чувствую, что полюбить сумею,
Но я об этом лучше промолчу.
Завидный Ловелас с огромным стажем,
Готов последовать с тобою до венца.
Неужто трепет век и тихий голос,
Как ветер вольного, осадят жеребца.


   


Рецензии