Я стану для тебя, чистейшим злом...

Я стану для тебя, чистейшим злом,
Лишь, чтоб ко мне обратно возвратилась.
Открой глаза, но не смотри на бездну, в дно,
Чтоб ты, там в миг не очутилась.
Я стану для тебя врагом.
Я буду злым и беспощадным.
Ты не забудешь эту боль.
Ради тебя я выложусь, на то изрядно,
И скрою ту священную любовь,
Которую дарил бездумно,
Да отравлял, твою лишь кровь,
Душил своею нежностью,безумный.
Хоть усыпив твою всепожирающую боль,
Я вместе с ней, и усыпил твой разум.
Теперь один совсем, и свой лишь стон,
Невольно слышу, раз за разом.
Я стану для тебя, чистейшим злом,
Лишь чтобы,ты, не оступилась.
Возненавидь меня, пусть буду я врагом,
Чтоб боль твоя, в покое пробудилась.
Я стану для тебя огнём,
Твоё бесчувственное сердце обжигая, упиваюсь.
И вот, разрушу этот крепкий сон
В котором ты искусно так скрывалась.
Я стану для тебя, чистейшим злом,
И вот, ко мне ты обратилась,
Но наши отношения, уже не то,
Ты беспощадным взглядом в глотку впилась.
Теперь, и я уже не тот,
Играю, поведение не то что раньше.
Я не могу тебе вновь показать свою любовь,
Не позволительно, надеждой снова ранить.
Ты видишь, как я стал тебе врагом,
К тебе я зол и беспощаден.
И не скажу тебе: "Идём со мной".
Лишь, дерзко крикну: "Отойди мне быть с тобой отвратно!"
И вот, я для тебя теперь лишь зло,
Чистейшее, с которым ты в бою, и к счастью беспощадно
Даруешь мне удары, мы снова за одно,
Пусть по-другому, хоть пусть не так уже, как раньше.
Я буду для тебя, чистейшим злом,
Лишь чтоб, со мной с жестокостью, ты билась.
Открыв глаза, увидь меня лишь одного,
Я буду злить тебя, чтоб ты, так просто не забылась.
Я буду для тебя врагом,
Я буду злым и беспощадным.
Ты будешь чувствовать мою садистскую  любовь,
Я выложусь с душой, хоть пусть мне и досадно,
Я скрыл свою священную любовь.
Которую дарил с безумством,
Да разбивая руки в кровь.
Пусть в отрицании, но верен своим чувствам.


Рецензии