не говори

сегодня,где-то
в пол десятого утра,
вот так вот сразу,
не тая,
вдруг умер день в руках моих,
как и ещё один,
что был позднее.
не думаю,что эта была ты,
но все же боль прошлась
по всем углам моей души
и, да, возможно,не казалось,
что ты хотела так уйти,
но мне казалось все не так.
так грубо и нарочно,
ты все сметала в общий кавардак.
ронять хоть мысль не посмела,
а мне казалось все не так.
         ///
опять проходит день,
хоть что-то бы менялось..
бывает, мысли всякие идут,
за руку обхватив тебя.
идут на верную печаль,
такую светлую и не смотря
на все, что было завтра,
идут и глаз не отводя.
         ///
опять в плену своих рассудков
и дни безропотно стареют
и рассыпаются в ночи,
когда только луна блистает.
мне кажешься милее всех,
одна лишь мысль не даёт покоя,
что ты не веришь в этот страх,
который ужас сыплет непорочно,
что так боится быть в устах.
          ///
но каждый взгляд в глаза твои
в меня всаждает только пули...


Рецензии