Путь к Творцу

Исполнен пламенных очей,
Я Серафим исток Речей.
Хочу тебе я рассказать,
Как обрести Благую мать.
Ее исток - это любовь,
Ей Душу Пламени открой.
Пламен твой близок ко среде,
Где обитает Мать людей.
И ты не близок, не далек.
Тебе отмечен будет срок.
Ты все поймешь когда прийдет,
С собою Свет он принесет.
И озарит тебя мечта,
Необья'тная красота.
Принять тебе прийдется в миг,
Ты в этот Час, Его постиг.
Ты Бога Светлое Дитя,
И Ангел трепетно ведя,
Тебе укажет путь Домой,
А ты возьмешь Ее с собой,
Она же Мать Тебе, мой Свет,
Оберегает сотни лет,
Твою игру от пустоты,
Чтоб вдоволь наигрался Ты.
А Там, Священные места,
Там поглощает пустота.
Единый Свет Там всех хранит,
Чтоб быть другим, себя ранит,
Неугомонная Душа,
Идя на Землю, чуть дыша,
Великий подвиг сей раскрыт,
И Бог теперь Вас всех ведет,
В великой Благости места,
Где станут опытом лета,
В местах упадших проведёны,
Творцы родятся, будут сонны.
И по прошествии времен,
Весь опыт Богом обретен,
Проявит в личности Души,
Цветы сознания тиши.


Рецензии