Разочарование

Но как печально, что порой
Перестаем мы быть собой.
И ложь, за ложью в оправдание
Мы врем себе же в наказание,
И жизнь приносит нам с собой
Разочарование.

И удивляемся потом,
Как жить теперь со всем враньём?
И все эмоции кипящие,
Переполняли восходящими
Волнами в счастье неземном,
Но ненастоящими.

В попытке видом впечатлить,
Теряем то, за что любить.
Играя тех, кем не являемся,
За каждый блеф враньём цепляемся,
В надежде суть свою открыть,
От всех скрываемся.

Как много хочется сказать,
Про то молчим, чтоб дальше врать.
Вновь занимаясь подражанием,
Нашли во лжи мы оправдание,
И по привычке ждем опять
Разочарование.


Рецензии