05. 03. 18

Проживаем свой век…
Перекати поле –
Верблюжьи колючки…
Догонялки-соревнования…
Ревностное отношение –
Любовь с ненавистью…
Вести из космоса –
Цветомузыка,
Звёзд полночных
Азбука Морзе:
– 88…


Рецензии