Если бы только можно было...

Если бы только можно было,
Чтоб ты как весна пришла,
Чтоб прошлых зим холода забыла,
Ну а меня нашла.
И путь тернистый, в небе ночном,
Нам чтоб на двоих был роздан,
Я жил бы тобой и дышал бы о том,
Чтоб только вперед и к звездам.


Рецензии