Что такое, поцелуй с улыбкой?

"Что такое, поцелуй с улыбкой"?
Это солнце тёплыми лучами,
Чуть коснулось водной глади зыбкой,
Засветилось счастьем вместе с нами.

Что такое, поцелуй с упрёком?
Это день без нежности и ласки,
Значит я обидел ненароком...
Образ, исказив лицо и краски.


Рецензии